Análisis, diseño e implementación del sistema gestor de seguimientos de casos para el movimiento asociación estudiantil y profesional alfa y omega - ESPOL. FIEC (2012)
Movimiento Asociación Estudiantil Profesional Alfa y Omega (MAYO), se encarga de trabajar por el bienestar integral de la juventud y de personas naturales, para esto se realizan diversas actividades como talleres espirituales, capacitaciones, cursos extracurriculares, que ayudan a la formación complementaria en los curriculums académicos y conduciendo a los seres humanos a un encuentro con Jesucristo y que su vida se guiada por él. En el capítulo 1 se podrá encontrar la información resumida de MAYO y del trabajo que realizan y cómo éste se verá beneficiado con la implementación del sistema SASC. En la actualidad, MAYO no cuenta con un sistema informático que le permita atender de manera ágil todos los procesos; las solicitudes, controles, reportes, contabilidad mencionados anteriormente, estos provienen de los siguientes canales: visita al movimiento, llamada telefónica, por correo electrónico, formatos escritos a mano, hojas de Excel y la contabilidad se la lleva a través de recibos emitidos por MAYO.