La evaluación docente del profesorado de la espol en la perspectiva profesora a contrato: cenacad vs. sistema tradicional - Espol (2016)
para el servicio docente existe un sistema de evaluacion al profesorado el mismo que en el transcurso del tiempo desde que fue implantado hasta ahora ha sido transformado en cuanto a la metodologia de evaluaciçon docente. de esta forma se conocen las fortalezas y debilidades del profesor en el desarrollo de su actividad docente en una institución educativa en la calidad de la enseñanza del profesor.