Diseño de un modelo de costos basado en actividades (Sistema ABC) en una empresa de servicios de internet en la ciudad de Guayaquil - Espol (2013)
El presente trabajo, está orientado a desarrollar un sistema de costos por actividades, con el fin de proporcionar información amplia y oportuna de los costos, para ejercer un control eficiente y principal en la toma de decisiones. En el primer capítulo se describe los antecedentes generales; se realiza el planeamiento del problema y su justificaión; del mismo modo se muestra los objetivos generales y específicos del desarrollo del sistema de costos.