Implementación de ERP Dynamics AX 2012 R2 - Ávila Sornoza, Fernando Arturo (2015)
El presente trabajo presenta la implementación del nuevo ERP brinda el soporte tecnológico para agilitar este proceso de clasificado, puesto que la infraestructura de Axapta 4.0 la cual, en vista del crecimiento organizacional que han tenido, no facilita las tareas de registro generando en inconsistencia de datos ya que sus servidores y la capacidad de versión de su ERP está al máximo, razón por la cual ha decidido migrar a la nueva versión Dynamics AX 2012 R2. Para esta implementación se utilizó la metodología de implementación de ERP's creada por Microsoft “SURESTEP” la cual indica paso a paso los procesos a seguir para la correcta implementación de esta versión AX 2012 R2 en función de la documentación que esta solicita siendo de vital importancia la etapa de Diseño en la cual, se complementará con el uso de herramientas para tomas de decisiones para brindar una mejora tanto operativa como tecnológica.