Modernización de la Infraestructura para la Formación, Entrenamiento y Capacitación del Personal de la Armada del Ecuador - Espol (2020)
La Armada del Ecuador es una institución militar, encargada de la seguridad y defensa de los espacios acuáticos de nuestro país, la cual cuenta con una infraestructura administrativa y operativa adecuada para el cumplimiento de su Plan de Gestión.