Análisis de los incentivos económicos en la producción de la fuerza de ventas de una empresa de servicios - Matiz Rivera, Carlos Alberto (2020)
Tesis que detalla el análisis del efecto de los incentivos económicos en la productividad de los trabajadores de una empresa de servicios. Para ejecutar este análisis, se recopila información de la empresa previamente mencionada y se hace uso del método de doble diferencia para observar lo que sucede cuando se cambia la estructura de incentivos. En este escenario, se observan 2 diferentes grupos: en el primero, se analiza la hipótesis de aumentar los incentivos, mientras que en el segundo se disminuyen. Los resultados muestran significancia estadística en el grupo al cual se le reducen los incentivos, mientras que en el grupo al que se le aumentan los incentivos no proveen resultados estadísticamente significativos.