Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía GRANMAR S.A. - León Salamea, Vicente (1988)
En el presente informe están condensados en dos capítulos principales a saber: Detalle de la Tecnología Desarrollada por la empresa y Aspectos Generales de la Empresa. En el capítulo - Detalle de la Tecnología Desarrollada, se incluye varios punto como son clases o tipo de materia prima que se procesa, descripción del proceso de producción, diagrama de flujo del mismo y el mas importante que es el detalle de las funciones llevadas a cabo durante mi práctica. En el capítulo Aspecto Generales de la Empresa se incluye el tamaño, la localización y la organización de » GRANMAR ”, el organigrama de las funciones directivas, el mercado actual del camardn y seguidamente se realizara una estimacidn soore el ca pital de operacidn, inversion fija y costos que tiene la empre sa para su normal funcionamiento. a1 final del infoime se expone las conclusiones y recomen daciones que puede establecer al final de mis practicas, y bibliografía que consulte para la realización del mismo.