Confiabilidad en los sistemas de subtransmisión - ESPOL. FIEC (1987)
Describe el metodo de confiabilidad de sistemas de subtransmisión implementados en programas de computadora con el proposito de optimizar la inversion en la operación y/o etapas de planificación de sistemas de potencia y para entregar un servicio seguro y confiable.