Implementación de Let’s Encrypt para un servidor web Apache en CentOS 7 - ESPOL. FIEC (2016)
El propósito de este proyecto es implementar Let’s Encrypt para un servidor web Apache en CentOS 7 que permita de manera sencilla generar un certificado SSL totalmente gratuito. Con esta propuesta se podrán configurar servidores web que usen el protocolo https y que consten con un CA (autoridad certificadora) sin provocar costos adicionales, y se garantizará al usuario final que toda la comunicación realizada a través de ese servidor web se encuentra encriptada.