Sistema de gestión de oficios : Sysgo" - Córdova Vera, Jennifer Karina (2013)
La FIEC es una de las Facultades más numerosas de la ESPOL por lo que la manipulación y gestión de oficios es de mucha importancia para las actividades laborales de su personal directivo, administrativo y docente; es por esto que, nuestra tesis tiene como objetivo crear un Sistema de Gestión de Oficios llamado SYSGO que facilite la creación, envío y seguimiento de estos documentos de tal manera que sea de gran ayuda para todo el personal que labora en la facultad. La implementación de SYSGO en la FIEC logrará minimizar tiempo y recursos en el manejo de oficios, mejorará la vía de comunicación escrita por medio de estados pudiendo así hacer seguimientos de dichos documentos para saber la situación actual en la que se encuentran.