Modelo de gestión para la selección, inducción y capacitación de personal mediante herramientas TIC en la empresa ABC. - Canales Ronceros, Rony Aaron (2021)
En este proyecto se propone la factibilidad y aplicación de herramientas tecnológicas para la automatización del área de talento humano, en específico a la selección, inducción y capacitación de personal. Mediante varias entrevistas exploratorias con la gerente de talento humano de la empresa ABC se pretende comprender la situación actual de la empresa, con lo cual proponer soluciones en los diferentes procesos. Se investigarán los procesos óptimos para su realización comenzando con una investigación a fondo al área detalentohumanoposteriormenteseanalizaránlastablasdeprocesos, políticasautilizarypruebasarealizarconsusrespectivosanálisis,seestableceráunprototipodeuna plataformaparaelproyectoconelcualsepretendeexplicarelmanejodeunaplataformaelcual complementaraalosprocesosantesmencionadosyfinalmenteseanalizaralafactibilidadutilizando herramientasfinancieras.