Estudio estadistico multivariante de la rehabilitacion y proteccion al menor en la ciudad de guayaquil - Espol (2017)
presenta el analisis estadistico de proteccion y rehabilitacion al menor basado en estadisticas basicas, tablas de contingencia y analisis de componentes principales. al existir una base de datos proporcionada por la direccion nacional de proteccion de menores, se realiza una depuracion. objetivo de esta tesis es realizar el estudio estadistico con una base proporcionada, es para dar inicio a nuevas investigaciones, ya que en base a los resultados estadisticos obtenidos se podran tomar decisiones. las componentes principales van a permitir la reduccion de datos, la verificacion de hipotesis y las verificacion de las agrupaciones