Diseño de un sistema hiperbolico de radiolocalizacion - Espol (2019)
Se diseña el sistema de radiolocalización. Las partes integrantes del sistema se encuentran agrupados en un diagrama de bloques. Se explica a continuación el modo de operación del sistema para lograr el objetivo propuesto, cual es la de encontrar al barco perdido. Incluye también un análisis sobre algunas especificaciones que deben acompañar al sistema.