Modelo de expansión de la capacidad de generación de una empresa eléctrica - Espol (2017)
Describe un modelo de expansión de la capacidad eléctrica de generación de una empresa eléctrica, incluyendo los factores técnicos, de demanda y financieros para la planeación de generación a largo plazo. Se describe la metodología de solución, así como la implementación en un caso de estudio, para demostrar la utilidad de esta aproximación en problemas de tamaño realista.