Realización de un corto documental sobre el proyecto EXPLORA 5.0 del programa de responsabilidad social de la UVS de la ESPOL - Zúñiga, Fabricio (2021)
El presente documento conlleva a desarrollar una narrativa documental para la exposición de EXPLORA 5.0, de la Unidad de Vinculación con la Sociedad, la propuesta surge a partir de la falta de registro videográfico que exponga la gestión realizada. La metodología aplicada tuvo un enfoque cualitativo, en el que se contó con la participación de varias personas involucradas en el proyecto EXPLORA 5.0. Se realizaron entrevistas de forma presencial y virtual a partir de un banco de preguntas direccionado a exponer lo que se ha logrado. Se aplicaron elementos identitarios del estilo documental como los tipos de encuadre y selección de tomas acorde al estilo a partir de la selección previa de las características visuales y auditivas. Finalmente se obtuvo, un producto audiovisual que puede ser un gran aporte y beneficie al proyecto EXPLORA 5.0, ya que es importante mostrar las características de los beneficios que se dan en la sociedad.