Metodología de la construcción de la estructura del edificio Giardini Boutique Hotel Suites & Residences. - Zambrano Honores, Ivette Alexandra (2014)
La presente tesis tiene como finalidad desrrollar la metodología de la construcción de la estructura del edificio Giardini Hotel Suite & Residences, para obtener como resultado la optimización de los materiales, equipo maquinaria y mano de obra a usarse para la ejecución del proyecto en obra, reduciendo desperdicios y aumentando utilidades, y el buen manejo del tiempo de trabajo para cumplir con el cronograma de actividades, evitando retrasos innecesarios; para ello se debe establecer un sistema que permitir medir el avance que se ha realizado y compararlo con el proceso que se había programado; que además, permita controlar lo empleado en mano de obra.