Diseño de un producto turístico de tipo cultural basado en eventos programados para el balneario de Ayangue en la provincia de Santa Elena - Espol (2015)
El siguiente estudio describe varios aspectos clave sobre la estructura propuesta para el desarrollo de la agenda propuesta. Dentro de los puntos más importantes que se desglosan en los capítulos a tratar, se define el calendario para el desarrollo de la agenda, la ubicación posible del escenario, los presupuestos básicos, las fuentes de financiamiento y los beneficios potenciales que se pueden obtener con la ejecución del proyecto. El planteamiento presentado responde a la información obtenida en las encuestas, entrevistas e información documental secundaria. La propuesta descrita en este documento es tan solo una guía que puede ser modificada a conveniencia de los beneficiarios, las herramientas descritas sirven como un punto de partida para que por medio de procesos participativos se las ajusten y ejecuten acorde a los tiempos y recursos fijados por la comunidad.