Sistema para elaboración de mapas de navegación para robots móviles utilizando NIOS II - ESPOL. FIEC (2014)
El proyecto consiste en la implementación de un sistema con el programa NIOS II Trabajando sobre la Tarjeta FPGA, para lo siguiente realizamos la programación en Lenguaje C para elaborar un mapa de navegación móvil mostrada en una interfaz gráfica. El sistema recepta y procesa la información mediante comunicación inalámbrica bluetooth, esta información es enviada por un robot armado con el Kit Mindstorms NXT 2.0 que recorre un entorno cerrado seleccionado por el usuario.