Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil - Astudillo Sotovilla, María Soledad (2006)
EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR