Playas accesibles - Valencia Iglesias, Sabrina (2013)
La presente tesis, tiene por objetivo el determinar si el proyecto playas accesibles es viable o no, proyectos que está enfocado en crear accesibilidad en la playa de Ayangue para las personas discapacitadas, para esto, se ha desarrollado varias herramientas desde la óptica social y técnica es así, que tiene un análisis siguiendo la metodología de marco lógico a fin de identificarse actores, interesados y establecer los objetivos claros basados en el árbol de problemas y objetivos establecidos.