Elaboración de un software para auditoría energética a nivel de baja tensión - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis aporta un software a las diferentes empresas eléctricas para realizar una auditoría energética a los usuarios residenciales, el programa realiza análisis a los circuitos de toma corrientes, alumbrado y circuitos especiales, como resultado nos muestra si los disyuntores se encuentran sobredimensionados, sub dimensionados o correctamente dimensionados, además nos permite conocer las respectivas sanciones para las infracciones que se presenten en una instalación.