Desarrollo y dirección de marketing para solution system y su producto solfast previo a su lanzamiento y comercialización en el mercado - Loor Perero, Mariana Marlene (2009)
El grupo de SOLUTION SYSTEM analizó la posibilidad de crear un nuevo producto para los pequeños negocios, para cubrir las necesidades prioritarias, con el fin de maximizar el control sobre los procesos de Inventario y Facturación. “SOLFAST” es el sistema que nuestra empresa propone, para una buena administración de los pequeños negocios el cual dispone de mecanismos o medios útiles, a fin de realzar la transparencia de esas transacciones, ya que el inventario y la facturación corresponden a la parte más sensitiva de una organización. Nuestro objetivo es desarrollar una empresa con miras a un crecimiento nacional e internacional, y expandir el desarrollo de software dependiendo de las necesidades del mercado, inicialmente nos concentraremos en el desarrollo del sistema de inventario.