Caracterización y ensayos de cianuración intensiva de muestras minerales con contenido de oro del distrito minero Ponce Enríquez - Ecuador - Guerrero Barreto, Juan Carlos (2006)
Trabajo que presentan los resultados obtenidos en la caracterización y ensayos de cianuración intensiva de cuatro muestras minerales del distrito minero de Ponce Enríquez. tres de las muestras: el mineral de cabeza, el concentrado del mineral de cabeza y la cola de cianuración fueron recolectadas en la concesión minera santa Martha mientras que, la última muestra de cola de cianuración proviene de la concesión minera bella rica. las muestras fueron caracterizadas por difracción de rayos x, microscopia óptica y ensayos al fuego. los análisis se efectuaron en los laboratorios de la coordinación de análisis mineral (coam) del cetem de Brasil.