Diseño y construcción de un equipo de prueba para tarjetas de control de impresora en cierto tipo de cajas registradoras NCR - ESPOL. FIEC (1988)
El objetivo de esta tesis es el diseñar un equipo de prueba capaz de poder identificar el daño en las tarjetas de control de impresora para cierto tipo de caja registradora NCR. Describe cada una de las señales a muestrearse, necesarias para diagnosticar la tarjeta de control y sus respectivos circuitos utilizados para realizar el muestreo. El diagrama de bloque del equipo de prueba proporciona una idea clara de lo que constituye este proyecto.