Controlar el Tiempo del Personal (MOBSOFT S.A.): Manual de Procedimiento - Ruíz Carabalí, Narcisa de Jesús (2000)
El presente proyecto está dirigido para aquellos patronos y empleados que requieran una mejor organización de sus políticas y procedimientos de acuerdo a la actividad que estén desarrollando dentro de su lugar de trabajo. Como solución se aplicará un nuevo sistema de procedimiento que optimice el registro de datos, cumpliendo con los siguientes objetivos: - Automatizar el método que utiliza la compañía MobSoft S.A. para controlar las horas y actividades realizadas por el personal. - Crear nuevos procedimientos del CONTROL DEL TIEMPO DEL PERSONAL, con las herramientas necesarias para que optimicen el proceso de dicho control. - Mostrar una solución que sea fácil de adaptarse tanto en un departamento, como en una empresa pequeña y hasta una empresa mediana. - Dar a conocer a los lectores, la calidad de servicio que podemos ofrecer como secretarias ejecutivas, dándole solución a aquellas políticas o procedimientos que no funcionen correctamente en su lugar de trabajo. - Documentar paso a paso la elaboración de este proyecto para la constancia y revisión permanente de quienes quedan a cargo del seguimiento y cumplimiento de este control. El presente trabajo está compuesto de tres capítulos, que son: - Capítulo I: La Empresa. - Capítulo II: Manual de Procedimiento del Control del tiempo del personal. - Capítulo III: Instructivo de la Base de Datos "Control del tiempo del personal".