Adquisición, Instalación, Licenciamiento, Servicios de implementación de kits de seguridad integral para el transporte público y comercial – Fase III - Espinoza Infante, Michel Francisco (2019)
El presente proyecto es la continuación de la instalación de Kit de Seguridad en los vehículos de transporte público y comercial que se viene desarrollando en el País desde el año 2012, la Fase1 y Fase 2 fue un éxito total, tal es así que se está implementando la Fase 3 en la cual se va a instalar más Kits con una tecnología más avanzada y segura que va a permitir que los usuarios de los transportes vuelvan a sentirse seguro, ya que desde la finalización de la Fase 2 que fue en el 2017, la población en general ha sentido que la sensación de inseguridad creció y que se han aumentado los accidentes en carretera productos de la falta de control en la velocidad en las unidades de transporte. Para obtener los datos que permitan ver la viabilidad de este Proyecto Integrador, se realiza encuestas a las cooperativas de transportes que son los clientes objetivos, encuestas a los usuarios y también se desarrolla reuniones con usuarios de transportes y realiza dinámicas de Design Thinking.