Sistema de agua potable para el centro poblado de la comuna San Antonio de Playas de la provincia del Guayas: viabilidad y ejecución. - Espol (2001)
La presente tesis describe los pasos seguidos para la ejecución del sistema de agua potable para la comuna San Antonio de Playas, que en los actuales momentos presta servicio de abastecimiento de agua potable aproximadamente a 400 habitantes. La fase inicial del proyecto consiste en la recopilación de información técnica socio-económica, también determina los parámetros de diseño. La fase final contempla un plan de manejo ambiental, funcinando actualmente con eficiencia y normalidad.-mhp/cibgz-fimcp.mar.03.05