Proyecto de inversión para la ampliación y diversificación del "centro integrado de diagnóstico" a clínica de especialidades en la ciudad de Milagro - Astudillo Herrera, Juan José (2005)
El presente proyecto presenta el centro integrado de diagnóstico que ofrece el servicio de diagnóstico por imágenes en la ciudad de Milagro este servicio comprende básicamente lo que son ecografías, tomografías y radiografías en general cuenta con las instalaciones y maquinas necesarias atención de un médico especializado en la materia quien realiza el diagnostico respectivo determinar con base en el estudio de mercado administración técnico y financiero la factibilidad del proyecto de inversión para la ampliación y diversificación del centro integrado de diagnóstico a clínica de especialidades gineco obstétrico en la ciudad de Milagro