Aplicación del hongo pleurotus ostreatus como alternativa para la biorremediación de suelos contaminados con metales pesados - Coello Paredes, Jessica Marisol (2011)
A través de este proyecto se presentará y se demostrará los beneficios de la biorremediación como método de limpieza de suelos contaminados por metales pesados y que es una alternativa viable con el hongo Pleurotus Ostreatus, que tiene la capacidad de remover los metales pesados.