La Mujer y el Poder Político: Empoderamiento de la mujer a través del turismo en municipios y comunas de la Provincia de Santa Elena en zona de planificación 5 - Espol (2015)
El primer capítulo contiene información general acerca del papel de la mujer en la política y el turismo a nivel nacional y a nivel internacional. El segundo capítulo se aborda el tema de la política aterrizado a la Provincia de Santa Elena, se describe su organización y gobernanza. En el tercer capítulo se encuentra una visión más detallada de la estructura organizativa en los gobiernos autónomos descentralizados de la provincia. El cuarto capítulo presenta un análisis de la situación de las mujeres en las zonas rurales de la provincia, se indica en esta sección la agrupación de mujeres en las parroquias rurales, existencia de machismo y problemáticas que enfrentan las mujeres en sus comunidades.