POLIJOB, aplicación que ofrece trabajos eventuales a estudiantes universitarios politécnicos - Remache Franco, Michael Alexander (2020)
Trabajo que propone la creación de una aplicación móvil que logre interconectar estudiantes politécnicos y empleadores (empresas o usuarios generales) para que se lleve a cabo un trabajo eventual. Mediante la metodología Design Thinking, se entrevistó a empleadores (Viamatica S.A. y Los cangrejos de Nilo) y usuarios generales (padres de familia), comprobando que realmente tenían y tienen la necesidad de trabajadores eventuales. Así mismo, se realizaron encuestas a 369 estudiantes politécnicos de manera aleatoria, con las que se comprobó que el desarrollo de la aplicación cuenta con una gran aprobación, es decir, que si estarían dispuestos a realizar trabajos eventuales y a su vez, los empleadores están dispuestos a contratarlos para la realización de dichos trabajos. Por otro lado, mediante el análisis financiero se comprobó que el proyecto es económicamente viable.