Exploración geológico - minera para fosfatos en la formación de la luna (Sierra Perijá - Venezuela) - Zambrano Serrano, Luis (1981)
Este documento determina la existencia de dos zonas de interés regional. Las capas de fosfáticas que se hallan en la parte superior de la formación la luna del cretáceo con especies que varían de pocos centímetros hasta 90 centímetros. Las reservas potenciales posibles de la parte norte es de 4'854,800 toneladas métricas y de la parte sur es de 6'949,600 toneladas métricas. Los levantamientos geológicos y mediciones de secciones estratigráficas se realizaron con la utilización de brújula tipo Brunton cinta y telemetro. Los análisis petrográficos y químicos se hicieron en los laboratorios respectivos del Ministerio de Energía y Minas de Caracas Venezuela.