Monitoreo de herbáceas, trepadoras y epífitas en la zona alta del Bosque Protector Prosperina - Frank Rubio, Roberto D´Arnot (2010)
Investigación desarrollada para realizar el monitoreo y evaluación in situ del estado actual de conservación en diferentes poblaciones de flora en herbáceas, trepadoras y epífitas localizadas en una zona de menor actividad antrópica de un área protegida del Bosque Protector Prosperina (BPP); para este propósito se escogió la zona perimetral adyacente al área urbana del cantón Guayaquil, provincia del Guayas.