Proyecto de inversión para la elaboración de bioproductos con microorganismos para el control de las enfermedades de las plantas - Minchala Valencia, Tanya Paola (2007)
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA USA MICROORGANISMOS EN LA PRODUCCIÓN AHORA PUEDEN SER MANIPULADOS PARA PRODUCIR SUSTANCIAS CON ESTA TECNICA DE LA INGENIERIA GENETICA LAS BACTERIAS PRODUCEN SUSTANCIAS TERAPEUTICAS COMO INSULINA. EN GENERAL EL SISTEMA AGRICULTURA DEPENDE EN MUCHOS ASPECTOS DE LAS ACTIVIDADES MICROBIANAS. DENTRO DE LA INDUSTRIA ENERGETICA Y MEDIO AMBIENTAL LOS MICROORGANISMOS SE LOS PUEDE UTILIZAR COMO BIORREMEDIADORES.