Implementación de un módulo para el control de los ítems de las salas de velaciones de una empresa de servicios exequiales - ESPOL. FIEC (2013)
El objetivo de este proyecto es desarrollar e implementar un módulo para controlar los ítems de las salas de velaciones de una empresa de servicios exequiales, facilitando la identificación del estado y la ubicación real de un ítem de sala a la vez que se ha reducido la cantidad de pérdidas de ítems. Los reportes que emite el sistema son de gran ayuda para la gestión de las jefaturas y para la generación de informes para la gerencia.