Implementación de un website de comercio electrónico, utilizando una infraestructura de red segura - Abarca Anormaliza, María Auxiliadora (2009)
El presente trabajo está formado por el desarrollo de dos proyectos juntos. El primero consiste en el diseño e implementación de una infraestructura de red segura que servirá para el almacenamiento o hosting de un sitio web de comercio electrónico. El segundo proyecto consiste en el diseño e implementación de un Mall virtual para venta de regalos on-line, con servicio de entrega en el Ecuador y aceptación de métodos de pago electrónicos. En los primeros capítulos de este documento se plantean los objetivos generales y específicos del proyecto, la justificación del trabajo realizado y el análisis del negocio revisando sus ventajas y desventajas. En los capítulos posteriores se procedió a diseñar e implementar la infraestructura de red y el sitio web de venta electrónica en base al análisis realizado en la primera parte.