Diseño de un programa interactivo para la enseñanza de la materia vibraciones mecánicas - Espol (1987)
Presenta el diseño de un programa para la enseñanza de vibraciones mecánicas que sirve de tutor personal en todo tiempo. Proporciona fundamentos teóricos a través de textos, fórmulas, gráficos, etc. Resuelve problemas ilustrativos y plantea problemas para ser resueltos.-mhp/cibgz-fimcp.oct.12.05