Estudio de electrificación para la zona de Samborondón y Salitre - ESPOL. FIEC (1966)
Esta tesis de grado ha sido motivada y concebida con el propósito de ofrecer, en la medida de las posibilidades, un aporte al mejoramientos de las condiciones de vida imperantes en una región importante dentro de nuestro país, mediante el proyecto de electrificación integral de la misma. Las zonas escogidas para este proyecto son: Samborondón, Urbina Jado y parte del cantón Daule.