Examen al rubro Inventario/Costo de Venta de una empresa dedicada la Producción y Comercialización de radiadores comprendida entre el 1 de Febrero del 2008 a Marzo 31 del 2009 ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2009)
La innovación tecnología puede convertir de forma repentina en obsoletas a empresas y sectores industriales enteros, la empresa debe adaptarse a esos cambios es por esto que el presente estudio se enfoca a una auditoría al rubro inventario/costo de venta de una empresa que a partir de este año 2009 comenzó a utilizar un nuevo sistema contable y que debido a sus nuevos cambios se requiere hacer un análisis sobre los nuevos controles en su contabilidad.