El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil - Burneo Núñez, María Julia (2013)
Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos.