Evaluación del Uso Recreativo del Parque de Urdesa Víctor Emilio Estrada - Arcos Veintimilla, Pablo (2011)
El motivo principal para la realización de este proyecto de investigación, se basa esencialmente en la necesidad de lanzar a la luz una evaluación del uso recreativo del parque. para lo cual hemos distribuido la información en 3 capítulos: en el capitulo 1 se levanto información esencial del atractivo mediante las distintas herramientas. el capitulo 2 se basa esencialmente en el estudio del perfil de la demanda que existe en el parque Víctor Emilio Estrada, donde se determina el perfil general de los visitantes. el capitulo 3 se basa en el estudio de la capacidad de carga, estableciendo el numero de personas que pueden visitar el atractivo sin que este sea alterado.