Automatización del proceso de regularización de solicitudes de órdenes de trabajo y proceso de liquidación, descuentos y facturación a contratistas de televisión satelital a nivel nacional para una empresa de telecomunicaciones del Ecuador - ESPOL. FIEC (2015)
Este trabajo consiste en la automatización de los procesos operativos de una empresa de telecomunicaciones referente al pago a contratistas y control de solicitudes de órdenes de trabajo correspondientes a la instalación del servicio de televisión satelital. El objetivo de este trabajo consiste en desarrollar e implementar una solución de software que pueda ejecutar, controlar y validar de forma eficiente las actividades de los flujos de los procesos. Con esta solución de software la gerencia pudo percibir los grandes beneficios financieros y operativos que representa la automatización de procesos y considera incorporar en una nueva fase del proyecto otros procesos críticos de la empresa.