Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol - Espol (2015)
El presente proyecto tienen como objetivo ofrecer un servicio de restaurante de segunda categoría en el Cantón Nobol de la provincia del guayas. El objetivo general de la empresa es diseñar el primer restaurante de segunda categoría en el cantón nobol con gastronomía típica. Se implementara una estrategia de comercialización por diferenciación del producto en calidad y servicio. Los precios se han establecido en base a un análisis del mercado basado en el resultado de las encuestas que refleja que los consumidores están dispuestos a pagar.