Revista compilatoria de ilustración - Jurado Mendoza, Henry Javier (2009)
La finalidad del proyecto fue la utilización de las bases y técnicas adquiridas a lo largo de la carrera de diseño gráfico en las diferentes materias con el objetivo de poder trabajar acorde a las exigencias que implica el medio publicitario al momento de desenvolverse de forma profesional. . Cada trabajo realizado se presenta con fines diferentes pero con la misma estructura conceptual dejando claro el propósito de que cada ilustración, requiere diferentes niveles de conocimiento y técnicas sin dejar atrás la creatividad que todo ilustrador aporta dándole así a cada trabajo la importancia que debería tener en nuestro medio sin olvidar que lo que siempre se busca es convertir una idea en una imagen.