Diseño y construcción de un sistema de almacenamiento de semillas de arroz para pequeños productores - Espol (2018)
Diseño y construcción de un sistema de almacenamiento que permita conservar la calidad de semilla y de esta forma aumentar su porcentaje de germinación. El trabajo se divide en: levantamiento de información, diseño de forma, diseño detallado, construcción y pruebas de funcionamiento. Además se realizó un estudio sobre la variación de temperatura y humedad relativa del aire.