Estudio de parámetros de galvanización en caliente - Espol (1984)
El presente trabajo tiene por objeto realizar un estudio de los parámetros involucrados en la galvanización en caliente, utilizando el acero estructural SAE 1010 ampliamente usado en nuestro país para la fabricación de objetos galvanizados. Con el presente estudio se pretende obtener parámetros óptimos que aseguren que el espesor del recubrimiento se ajuste a las normas del INEN. Se estudiará la adherencia del recubrimiento enfocando la atención al espesor de la capa aleada tomando en cuenta su frágil naturaleza.