Plan de seguridad y salud ocupacional en la empresa metalmecánica Tepacorp S.A. - Espol (2018)
El presente proyecto de materia integradora tiene como objetivo Diseñar y Desarrollar un plan de seguridad para la empresa Tepacorp S.A que ofrece servicios metalmecánicos, los cuales incluyen procesos de mecanización, construcción y pintura. El plan de seguridad asegurara la integridad física del personal que esta expuestos a diferentes riesgos laborales.