Análisis, diseño e implementación de un sitio web para diseño de tarjetas electrónicas - Cruz Paredes, Susana (2009)
Nuestra empresa se dedica al desarrollo de tarjetas electrónicas, para la cual hemos desarrollado un sitio web llamado “WebTElectrónicas.com” el cual le permitirá a cualquier persona consultar y realizar un pedido de las tarjetas electrónicas, solicitar un diseño de tarjeta que se ajuste a sus necesidades, o solicitar una cita para explicar las ventajas de nuestro producto. Esto beneficiara mucho a las las empresas que tienen procesos electroquímicos o con un sistema de almacenamientos de energía en celdas galvánicas permitiendo adquirir nuestros productos a precios económicos. Nuestro objetivo es que el web site se convierta en un sitio muy importante para muchos empresarios, de manera que se sientan que solo a través de WebTElectrónicas.com facilite la compra de tarjetas electrónicas a precios muy cómodos y logrando así obtener más utilidades para sus empresas. En la primera parte de este documento se especifican el análisis y los fundamentos teóricos y técnicos para el desarrollo de nuestro web site WebTElectrónicas.com. Posteriormente se realiza el diseño y la presentación de los pasos que se siguieron para la implementación.