Plan de negocio de una empresa desarrolladora de software que comercializa una solución de control de consumo de datos administración de redes y servicios de monetización del internet. - ESPAE - ESPOL (2018)
La presente tesis propone la factibilidad de la creación de una empresa que ofrece soluciones para controlar la utilización de este servicio, planteando alternativas de monetización y aprovechamiento de la información de los usuarios que ahora se ha convertido en un valioso activo de nuestra sociedad.