Implementación de un website de comercio electrónico, utilizando una infraestructura de red segura - ESPOL. FIEC (2006)
Se desarrollan dos proyectos juntos. El primero consiste en el diseño e implementación de una infraestructura de red segura que servira para el almacenamiento o hosting de un sitio web de comercio electrónico. El segundo proyecto consiste en el diseño e implementación de un mail virtual para venta de regalos on-line, con servicio de entrega en el Ecuador y aceptación de métodos de pagos electrónicos. Se plantean objetivos generales y específicos del proyecto, la justificación del trabajo realizado y el análisis del negocio revisando sus ventajas y desventajas. Se diseñó e implementó la infraestructura de red y el sitio web de venta electrónica en base al análisis realizado.